快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游摄团] 十月云南,莫负韶华旅拍团

yao1ling 回复:19 | 查看:2367 | 发表于 2016-8-26 18:36:18 |阅读模式 |复制链接
活动主办:好摄网
活动时间:1015-1022
行程天数:87
集合地点:昆明机场
参团费用:3900
成团人数:9人及以上成行发团
行程亮点:
1.摄影师全程跟拍,你只需要拗造型,拗造型,拗造型!
2.独家策划,全程美景,适合留影,
3.无购物,人文风景,自然风光,应有尽有。
4.保证出片成品:每人15张
行程安排:
-〉1015日,第一天:昆明集合,摄影师带领大家下午游览市区,住昆明。
趁机来一次随性的街拍吧?可以去南坪步行街、金马碧鸡坊逛逛顺便拍个写真照,也可以品尝一下云南特色美食。
-〉1016日,第二天:再到大理住两晚,游大理(逛古城,骑单车环洱海)
大理古城是一座慵懒的阳光之城,带你了解大理的古邦文化,驰名的洋人街文化,让你感受到南诏国都的韵味!
骑行洱海,吹着苍山风,看着洱海水,摄影师负责记录下你们的单车岁月。
-〉1017日,第三天:游大理(旅拍喜洲,周城扎染
静谧古朴的大理,也许可以在喜洲古镇留下一组有韵味的招片,去周城假装自己是个扎染的老手,留下心灵手巧的美照。
-〉1018日,第四天:然后到沙溪古镇住一晚,(旅拍古镇)
茶马古道上的重镇,历史文化的积淀让它散发着独特的味道,即便是小巷里的青石板道也能给你一个美好回忆。
-〉1019日,第五天:到香格里拉住两晚,游览香格里拉(旅拍虎跳峡,小中甸牧场)
中国最深峡谷之一的虎跳峡,想想身后飞奔而下的激流雪花万丈,你应该摆什么样的pose会比较合适呢?
高原上的牧场,牛羊就在草原上吃草,要不要偷偷的合一个影?
-〉1020日,第六天:游览香格里拉(旅拍普达措,属都湖,碧塔海,转经筒)
普达措森林公园,云杉林海苍翠,松萝飘摇,绿色广阔高原草甸,这样的森林风光是不是比较适合森系拍摄?你觉得呢?
世界上最大的转经筒,世界之最,肯定要合一个影,让朋友圈都为你感到高兴啊!
-〉1021日,第七天:旅拍香格里拉,(游览松赞林寺,注不入寺,伊拉草原),返回到丽江,住丽江。
伊拉草原是迪庆香格里拉最大最美的草原,到底有多大,你去看看就知道啦!听说上面的花花草草多得像是浮起来的,想想就觉得满是小清新的味道,给一个背影就有青春的味道啊!
-〉1022日,第八天:最后散团,自行返程。
时间飞快,就要回家啦,不要忘记找摄影师要你美美的照片啊!
费用包含:
1.全程陆路交通费用
2.7晚住宿费用(星级酒店和特色客栈)
3.全程景点门票(注:松赞林寺不入寺)
4.云南当地组合保险和旅游意外保险
5. 全程摄影领队拍摄费用;
费用不包括:
1. 团员从所在地至集合地的往返交通费;
2. 产生单男单女,或要求单人房间,补差价850/人。
3.全程餐费(包括早餐和正餐)
4. 因个人原因产生的一切费用。
好耶!好想去,一起去啊!

给一百个赞

楼下排好队型,口型也要经一哈!

能约妹子不

真心不错

楼下排好队型,口型也要经一哈!

感觉吧,唉!不知道说啥了

感觉好摄不错,找到了摄影人的家

终于找到组织了!哈哈,开心

楼主帅不

感觉好摄不错,找到了摄影人的家

这个文章内容不错,给顶一个

这里面美图真多

来灌个水

今天不好,来这儿看看!!!

看看沙发是我的吗?

看看沙发是我的吗?